Como montar uma tábua de frios em casa.

Você já pensou em montar uma tábua de frios para curtir as noites de inverno em casa?

Com as baixas temperaturas a vontade de ficar em casa e a de aproveitar sensações aconchegantes aumenta, e nada melhor para curtir uma noite gelada do que o conforto do seu lar combinado com uma deliciosa tábua de frios.


Por isso, nós separamos as melhores dicas para você montar a sua tábua de frios em casa!

Você pode compor a sua tábua de diversas maneiras, a nossa sugestão é mesclar Queijos Mandaká e algumas variedades de frios com um vinho especial é claro! A medida ideal para cada pessoa é de aproximadamente 200 g de queijo.


Aqui, fica a sugestão da montagem de uma tábua para duas pessoas:


Ingredientes:

Primeiramente escolha a sua tábua.

· 100 g de queijo Provolone Fresco Defumado Mandaká

· 100 g de queijo Colonial Mandaká

· 100 g de queijo Mussarela Mandaká

· 100 g de queijo Parmesão Mandaká

· 100 g de salame italiano

· 100 g de presunto alemão

· 100 g de presunto parma

· 100 g de lombinho

· Tomate cereja e pepino em conserva

· Ovinhos de codorna


Modo de preparo:

Separe a tábua para dispor os frios.

Corte cada um dos ingredientes em pequenos quadradinhos.

Fatie o salame, o lombinho, o pepino os ovinhos e parta ao meio os tomates cereja.

Organize a tábua começando pelos queijos e, distribua os embutidos e o restante dos frios.

Coloque os pepinos e os tomates cereja para decorar.

Sirva!