top of page

Como montar uma tábua de frios em casa.

Você já pensou em montar uma tábua de frios para curtir as noites de inverno em casa?

Com as baixas temperaturas a vontade de ficar em casa e a de aproveitar sensações aconchegantes aumenta, e nada melhor para curtir uma noite gelada do que o conforto do seu lar combinado com uma deliciosa tábua de frios.


Por isso, nós separamos as melhores dicas para você montar a sua tábua de frios em casa!

Você pode compor a sua tábua de diversas maneiras, a nossa sugestão é mesclar Queijos Mandaká e algumas variedades de frios com um vinho especial é claro! A medida ideal para cada pessoa é de aproximadamente 200 g de queijo.


Aqui, fica a sugestão da montagem de uma tábua para duas pessoas:


Ingredientes:

Primeiramente escolha a sua tábua.

· 100 g de queijo Provolone Fresco Defumado Mandaká

· 100 g de queijo Colonial Mandaká

· 100 g de queijo Mussarela Mandaká

· 100 g de queijo Parmesão Mandaká

· 100 g de salame italiano

· 100 g de presunto alemão

· 100 g de presunto parma

· 100 g de lombinho

· Tomate cereja e pepino em conserva

· Ovinhos de codorna


Modo de preparo:

Separe a tábua para dispor os frios.

Corte cada um dos ingredientes em pequenos quadradinhos.

Fatie o salame, o lombinho, o pepino os ovinhos e parta ao meio os tomates cereja.

Organize a tábua começando pelos queijos e, distribua os embutidos e o restante dos frios.

Coloque os pepinos e os tomates cereja para decorar.

Sirva!



bottom of page