top of page

Diversas opções de Pizza com Bordas Recheadas

A borda recheada surgiu como uma inovação na culinária e conquistou todo o Brasil. Inclusive, não encontramos nas pizzas mundo afora.


As opções de recheios são diversas, mas as mais comuns são: cheddar e catupiry. E mesmo que possa ser recheada tanto nas doces, quanto nas salgadas, encontramos combinações de sabores normalmente nas salgadas.


As combinações mais comuns:

Marguerita:

Borda de gergelim, requeijão, cheddar ou todas juntas.


Calabresa:

Bordas de requeijão ou gergelim (ou os dois).


Portuguesa:

Bordas de requeijão, cheddar ou gergelim.


Frango com Catupiry:

Bordas de requeijão.


Muçarela:

Combina com qualquer opção de borda.


Quatro queijos:

Colocou borda de cheddar, virou cinco queijos! Requeijão cremoso vai muito bem também.


Bacon:

Requeijão ou cheddar já que combina super bem com bacon.



Agora que você já conhece as principais combinações, que tal criar as suas? As nossas misturas com amido de requeijão e cheddar são perfeitas para você dar esse toque especial na pizza do final de semana. Elas são produzidas para resistir às altas temperaturas, possui o sabor característico do queijo cheddar e requeijão, com a textura exclusiva Mandaká.


Conheça mais dos nossos produtos, clicando aqui.

bottom of page