RISOTO DE CAMARÃO NO QUEIJO PARMESÃO

Atualizado: 24 de Set de 2020



Uma receita super especial enviada por nosso cliente que com certeza vai levar muito sabor

para a sua refeição!


Ingredientes:

  • Cebola

  • Pimentão

  • Tomate

  • Manteiga Mandaká

  • Arroz cateto

  • Vinho Branco

  • Tomate Seco

  • Camarão médio

  • Peça de Parmesão Mandaká


Modo de preparo:

Frite a cebola, pimentão e tomate na manteiga, assim que dourar, adicione o arroz catet

até dourar e adicione meio copo de vinho branco.

Adicione água em 3 parcelas a cada 15 minutos, sem deixar de mexer o arroz.

Quando o arroz estiver quase pronto adicione tomate seco e o camarão médio (frito n

manteiga)

Cozinhe por mais alguns minutos e jogue o arroz dentro do queijo parmesão e mexa u

pouco para derreter o queijo.

Após isso é só reunir quem você ama ao redor da mesa e aproveitar todo o sabor desta

receita! ❤