Pão Italiano Recheado com Queijo

Delicioso, fácil de se fazer e em pouco tempo, tudo isso em uma unica receita. Assim se define o pão italiano recheado com queijo, essa receita você não pode deixar de fazer !



PÃO ITALIANO RECHEADO COM QUEIJO


Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:


- 1 pão italiano não fatiado

- 200 g de queijo muçarela ralado (Mandaká)

- 2 colheres (sopa) de manteiga (Mandaká)

- 1 dente de alho picado

- Orégano a gosto


Modo de preparo:


1 Faça cortes no pão, formando quadradinhos ao longo dele, mas sem cortar o fundo.

2 Derreta a manteiga (Mandaká) com o alho e preencha as cavidades do pão com a manteiga (Mandaká) e com o queijo ralado(Mandaká).

3 Regue o pão com o restante da manteiga(Mandaká) da panela.

4 Leve ao forno na temperatura de 180°C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo (Mandaká) esteja bem derretido e que o pão esteja crocante.

5 Sirva de maneira que seja possível comer os quadradinhos puxando-os com a mão.