top of page

Panqueca aos Quatro Queijos com Molho de Salsa

Panqueca e muito queijo...uma combinação pela qual somos realmente apaixonados!❤

Quer aprender a fazer uma panqueca aos quatro queijos com molho de salsa?🥰

🧀 Ingredientes

🔸2 xícaras (chá) de leite

🔸2 unidades de ovo

🔸2 xícaras (chá) de farinha de trigo

🔸1/2 xícara (chá) de amido de milho

🔸1 colher (café) de fermento químico

🔸1 pitada de sal

🔸1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

🔸4 dentes de alho bem picados

🔸100 gramas de queijo provolone Mandaká

🔸150 gramas de ricota Mandaká esfarelada

🔸100 gramas de queijo mussarela Mandaká ralado

🔸1 xícara (chá) de requeijão Mandaká

🔸1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado.

👩🍳Modo de Preparo

🔸No liquidificador, bata 2 xícaras de leite , os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres de sopa de azeite o alho.

🔸Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas, doure os dois lados e reserve-as.

🔸Para o recheio, misture em um recipiente os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta. Recheie as panquecas e coloque-as em um refratário untado.

🔸Para o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal. Regue com molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecer.

Agora é só aproveitar! 😍

bottom of page