Panqueca e muito queijo...uma combinação pela qual somos realmente apaixonados!❤
⠀
Quer aprender a fazer uma panqueca aos quatro queijos com molho de salsa?🥰
⠀
🧀 Ingredientes
🔸2 xícaras (chá) de leite
🔸2 unidades de ovo
🔸2 xícaras (chá) de farinha de trigo
🔸1/2 xícara (chá) de amido de milho
🔸1 colher (café) de fermento químico
🔸1 pitada de sal
🔸1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
🔸4 dentes de alho bem picados
🔸100 gramas de queijo provolone Mandaká
🔸150 gramas de ricota Mandaká esfarelada
🔸100 gramas de queijo mussarela Mandaká ralado
🔸1 xícara (chá) de requeijão Mandaká
🔸1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado.
⠀
👩🍳Modo de Preparo
🔸No liquidificador, bata 2 xícaras de leite , os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres de sopa de azeite o alho.
⠀
🔸Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas, doure os dois lados e reserve-as.
⠀
🔸Para o recheio, misture em um recipiente os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta. Recheie as panquecas e coloque-as em um refratário untado.
⠀
🔸Para o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal. Regue com molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecer.
⠀
Agora é só aproveitar! 😍