Uma receita maravilhosa, com muito queijo, do jeito que a gente gosta!

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de arroz para risoto (arbóreo ou carnaroli)
1/2 cebola
1/2 xícara de bacon picado
1/2 cálice de vinho branco suave
1,5l de caldo de legumes (dissolva cubinhos de caldo ou faça um caldo com vários
legumes, já salgado)
1/2 xícara de queijo mussarela Mandaká picado
3 colheres (sopa) de requeijão Mandaká
3 colheres (sopa) de parmesão ralado Mandaká
2 colheres de sopa de creme de leite
Cheiro-verde à gosto
Parmesão Mandaká à gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o bacon até ficar douradinho. Se soltar muito óleo, retire boa
parte dele pra não ficar muito pesado. Depois, acrescente a cebola e refogue, mas não
deixe dourar.
Em seguida, adicione o arroz (não se esqueça que o arroz de risoto não se pode lavar,
pra não perder o amido que possui).
Frite-o até agregar bem à cebola e bacon, e em seguida adicione o vinho. Daí em
diante, nada de desgrudar da panela. Vá mexendo, e quando o vinho secar, vá
adicionando o caldo concha por concha.
Quando o arroz começar a secar, adicione outra concha e por aí vai. Faça isso até que
o arroz esteja cozido, mas não muito mole. De preferência, al dente. Depois, adicione os
queijos, misture bem, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro-verde.
Na hora de servir, coloque no prato e polvilhe um pouco de Parmesão Ralado Mandaká
para finalizar!
Agora é só curtir todo o sabor desta refeição! ❤