top of page

Rocambole de Queijo Mandaká

Sabe aquele dia em que você está morrendo de vontade de comer algo diferente, mas não tem tempo para gastar com receitas super difíceis?

Essa é a receita perfeita para você fazer nesses dias, o rocambole de queijo fica com uma cara linda e serve muito bem em qualquer refeição, além de ser muito simples e rápido de preparar!

Acompanha com a gente:


Ingredientes 🧀

🔸30 gr de fermento para pão

🔸1 copo (tipo americano) de leite morno

🔸2 ovos

🔸1 colher de sopa de açúcar

🔸Sal a gosto

🔸1/2 copo (tipo americano) de óleo

🔸1 colher de sopa de margarina

🔸250 gr de farinha de trigo

🔸Presunto, mussarela

🔸1 gema para pincelar e orégano para polvilhar

Modo de Preparo 👨‍🍳

Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.

Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa... sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar.

Deixe descansar no mínimo 1 hora...

Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado.

Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.


E agora é só servir!

Faça a sua receita com o queijo Mandaká e compartilhe nas redes sociais marcando a @mandakaalimentos.

bottom of page