Mais uma receita incrível para curtir com a família. Com certeza você vai adorar o Suflê de Queijo!❤

Ingredientes:
4 ovos - Claras e gemas separada
1/2 litro de leite
2 colheres -sopa de farinha de trigo
6 colheres - sopa de queijo mussarela ralado Mandaká
fatias de mussarela Mandaká para cobrir
1 colher -sopa de manteiga
sal a gosto
1 colher -sopa de queijo Mandaká parmesão ou provolone ralado.
Modo de preparo:
No liquidificador bata: as gemas, o leite a farinha de trigo e o queijo. Se preferir adicione o parmesão ou provolone. Bata por 3 minutos.
Despeje o creme em uma panela, aqueça e mexa até virar um creme. Mexendo sempre.
Verifique o sal. Deixe esfriar.
Enquanto o creme esfria, bata as claras em neve. Devagar, misture as claras em neve com o creme.
Aqueça o forno a 180ºC - Média.
Unte uma forma com manteiga ou margarina. Despeje o creme. Cubra com o queijo mussarela.
Asse no forno médio por 25 minutos. Até começar a dourar por cima.
obs: O suflê tende a crescer dentro do forno, mas ao retirar, vai abaixar, dando uma aparência de achatado é normal.
Sirva de imediato, acompanhado de azeite e orégano!!!