Receita de mãe - 4ª Edição

Atualizado: 24 de Set de 2020

Carla Cristiane Machado


Pão de queijo gigante recheado com requeijão


3 ovos

1 xícara de leite

Meia xícara de azeite

150g de queijo lanche Mandaka

3 xícaras de polvilho doce

Uma pitada de sal

Uma colher de sopa de fermento em pó

Requeijão Mandaka para o recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador

Untar uma forma redonda com buraco no meio, colocar metade da massa, após colocar o

requeijão e por fim cobrir com o restante da massa

Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos


Cassiele do Nascimento


Ingredientes:

300 g de parmesão Mandaká

50 g de manteiga Mandaká

500 ml de leite

1 copo de requeijão Mandaká

50g de farinha de trigo

500g de massa pene

800 g de bifes de filé mignon

Preparo do molho:

Derreta a manteiga, misture a farinha de trigo e mexa até incorporar bem a manteiga,

adicione leite e mexa bem sem parar até o molho engrossar.

Acrescente o parmesão ralado e o requeijão.. misture até o molho homogenizar bem.

Prepare a massa

E os bifes de filé em uma frigideira


Bernardete De Marco

Bife a parmegiana com queijo mandaka

5 bifes médios à milanesa

Depois de fritos colocar molho de tomate e fatias de queijo e gratinar.



Posts recentes

Ver tudo

Mistura de Requeijão com Amido Sabor Cheddar

A Família Mandaká está crescendo! ⠀ A Mistura de Requeijão com Amido sabor Cheddar chegou em nossa linha de produtos, trazendo muito sabor para complementar suas receitas preferidas. A Mistura de Requ