Linha Mirim, 207 - Zona Rural, Nova Boa Vista - RS, 99580-000

Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Panqueca e muito queijo…uma combinação pela qual somos realmente apaixonados!

Quer aprender a fazer uma panqueca aos quatro queijos com molho de salsa?

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

2 unidades de ovo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (café) de fermento químico

1 pitada de sal

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

4 dentes de alho bem picados

100 gramas de queijo provolone Mandaká

150 gramas de ricota Mandaká esfarelada

100 gramas de queijo mussarela Mandaká ralado

1 xícara (chá) de requeijão Mandaká

1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata 2 xícaras de leite , os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres de sopa de azeite o alho.

Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas, doure os dois lados e reserve-as.

Para o recheio, misture em um recipiente os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta. Recheie as panquecas e coloque-as em um refratário untado.

Para o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal. Regue com molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecer.

Agora é só aproveitar!

Produto Mandaká utilizado.:

Queijo Ralado – 500g

500g

Produzido a partir dos queijos tropical e parmesão ralado.

plugins premium WordPress