Linha Mirim, 207 - Zona Rural, Nova Boa Vista - RS, 99580-000
Panqueca e muito queijo…uma combinação pela qual somos realmente apaixonados!
Quer aprender a fazer uma panqueca aos quatro queijos com molho de salsa?
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento químico
1 pitada de sal
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho bem picados
100 gramas de queijo provolone Mandaká
150 gramas de ricota Mandaká esfarelada
100 gramas de queijo mussarela Mandaká ralado
1 xícara (chá) de requeijão Mandaká
1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado.
⠀
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 2 xícaras de leite , os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres de sopa de azeite o alho.
Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas, doure os dois lados e reserve-as.
Para o recheio, misture em um recipiente os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta. Recheie as panquecas e coloque-as em um refratário untado.
Para o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal. Regue com molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecer.
⠀
Agora é só aproveitar!
Desenvolvido por Arara Resultados
Atendimento via WhatsApp