Linha Mirim, 207 - Zona Rural, Nova Boa Vista - RS, 99580-000
Delicioso, fácil de se fazer e em pouco tempo, tudo isso em uma unica receita. Assim se define o pão italiano recheado com queijo, essa receita você não pode deixar de fazer !
PÃO ITALIANO RECHEADO COM QUEIJO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
– 1 pão italiano não fatiado
– 200 g de queijo muçarela ralado (Mandaká)
– 2 colheres (sopa) de manteiga (Mandaká)
– 1 dente de alho picado
– Orégano a gosto
Modo de preparo:
1 Faça cortes no pão, formando quadradinhos ao longo dele, mas sem cortar o fundo.
2 Derreta a manteiga (Mandaká) com o alho e preencha as cavidades do pão com a manteiga (Mandaká) e com o queijo ralado(Mandaká).
3 Regue o pão com o restante da manteiga(Mandaká) da panela.
4 Leve ao forno na temperatura de 180°C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo (Mandaká) esteja bem derretido e que o pão esteja crocante.
5 Sirva de maneira que seja possível comer os quadradinhos puxando-os com a mão.
Desenvolvido por Arara Resultados
Atendimento via WhatsApp