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Pão italiano recheado com queijo

Delicioso, fácil de se fazer e em pouco tempo, tudo isso em uma unica receita. Assim se define o pão italiano recheado com queijo, essa receita você não pode deixar de fazer !

 

PÃO ITALIANO RECHEADO COM QUEIJO

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

– 1 pão italiano não fatiado

– 200 g de queijo muçarela ralado (Mandaká)

– 2 colheres (sopa) de manteiga (Mandaká)

– 1 dente de alho picado

– Orégano a gosto

Modo de preparo:

1 Faça cortes no pão, formando quadradinhos ao longo dele, mas sem cortar o fundo.

2 Derreta a manteiga (Mandaká) com o alho e preencha as cavidades do pão com a manteiga (Mandaká) e com o queijo ralado(Mandaká).

3 Regue o pão com o restante da manteiga(Mandaká) da panela.

4 Leve ao forno na temperatura de 180°C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo (Mandaká) esteja bem derretido e que o pão esteja crocante.

5 Sirva de maneira que seja possível comer os quadradinhos puxando-os com a mão.

Produto Mandaká utilizado.:

Queijo Ralado – 500g

500g

Produzido a partir dos queijos tropical e parmesão ralado.

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