Linha Mirim, 207 - Zona Rural, Nova Boa Vista - RS, 99580-000
Pão de queijo gigante recheado com requeijão
3 ovos
1 xícara de leite
Meia xícara de azeite
150g de queijo lanche Mandaka
3 xícaras de polvilho doce
Uma pitada de sal
Uma colher de sopa de fermento em pó
Requeijão Mandaka para o recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Untar uma forma redonda com buraco no meio, colocar metade da massa, após colocar o
requeijão e por fim cobrir com o restante da massa
Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos
Cassiele do Nascimento
Ingredientes:
300 g de parmesão Mandaká
50 g de manteiga Mandaká
500 ml de leite
1 copo de requeijão Mandaká
50g de farinha de trigo
500g de massa pene
800 g de bifes de filé mignon
Preparo do molho:
Derreta a manteiga, misture a farinha de trigo e mexa até incorporar bem a manteiga,
adicione leite e mexa bem sem parar até o molho engrossar.
Acrescente o parmesão ralado e o requeijão.. misture até o molho homogenizar bem.
Prepare a massa
E os bifes de filé em uma frigideira
Bernardete De Marco
Bife a parmegiana com queijo mandaka
5 bifes médios à milanesa
Depois de fritos colocar molho de tomate e fatias de queijo e gratinar.
Desenvolvido por Arara Resultados
Atendimento via WhatsApp