Linha Mirim, 207 - Zona Rural, Nova Boa Vista - RS, 99580-000
Uma receita maravilhosa, com muito queijo, do jeito que a gente gosta!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o bacon até ficar douradinho. Se soltar muito óleo, retire boa
parte dele pra não ficar muito pesado. Depois, acrescente a cebola e refogue, mas não
deixe dourar.
Em seguida, adicione o arroz (não se esqueça que o arroz de risoto não se pode lavar,
pra não perder o amido que possui).
Frite-o até agregar bem à cebola e bacon, e em seguida adicione o vinho. Daí em
diante, nada de desgrudar da panela. Vá mexendo, e quando o vinho secar, vá
adicionando o caldo concha por concha.
Quando o arroz começar a secar, adicione outra concha e por aí vai. Faça isso até que
o arroz esteja cozido, mas não muito mole. De preferência, al dente. Depois, adicione os
queijos, misture bem, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro-verde.
Na hora de servir, coloque no prato e polvilhe um pouco de Parmesão Ralado Mandaká
para finalizar!
Agora é só curtir todo o sabor desta refeição! ❤
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