Sabe aquele dia em que você está morrendo de vontade de comer algo diferente, mas não tem tempo para gastar com receitas super difíceis?
Essa é a receita perfeita para você fazer nesses dias, o rocambole de queijo fica com uma cara linda e serve muito bem em qualquer refeição, além de ser muito simples e rápido de preparar!
Acompanha com a gente:
Ingredientes 🧀
🔸30 gr de fermento para pão
🔸1 copo (tipo americano) de leite morno
🔸2 ovos
🔸1 colher de sopa de açúcar
🔸Sal a gosto
🔸1/2 copo (tipo americano) de óleo
🔸1 colher de sopa de margarina
🔸250 gr de farinha de trigo
🔸Presunto, mussarela
🔸1 gema para pincelar e orégano para polvilhar
Modo de Preparo 👨🍳
Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.
Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa… sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar.
Deixe descansar no mínimo 1 hora…
Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado.
Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.
E agora é só servir!
Faça a sua receita com o queijo Mandaká e compartilhe nas redes sociais marcando a @mandakaalimentos.
Desenvolvido por Arara Resultados
Atendimento via WhatsApp