Rocambole de queijo Mandaká

Sabe aquele dia em que você está morrendo de vontade de comer algo diferente, mas não tem tempo para gastar com receitas super difíceis?

Essa é a receita perfeita para você fazer nesses dias, o rocambole de queijo fica com uma cara linda e serve muito bem em qualquer refeição, além de ser muito simples e rápido de preparar!

Acompanha com a gente:

Ingredientes 🧀

🔸30 gr de fermento para pão

🔸1 copo (tipo americano) de leite morno

🔸2 ovos

🔸1 colher de sopa de açúcar

🔸Sal a gosto

🔸1/2 copo (tipo americano) de óleo

🔸1 colher de sopa de margarina

🔸250 gr de farinha de trigo

🔸Presunto, mussarela

🔸1 gema para pincelar e orégano para polvilhar

 

Modo de Preparo 👨‍🍳

Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.

Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa… sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar.

Deixe descansar no mínimo 1 hora…

Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado.

Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.

E agora é só servir!

Faça a sua receita com o queijo Mandaká e compartilhe nas redes sociais marcando a @mandakaalimentos.

Produto Mandaká utilizado.:

Queijo Mussarela Fatiado – 400g

400g

Obtido através de leite pasteurizado semidesnatado.

plugins premium WordPress