Linha Mirim, 207 - Zona Rural, Nova Boa Vista - RS, 99580-000

Suflê de queijo

Mais uma receita incrível para curtir com a família. Com certeza você vai adorar o Suflê de Queijo!❤

 

Ingredientes:

4 ovos – Claras e gemas separada

1/2 litro de leite

2 colheres -sopa de farinha de trigo

6 colheres – sopa de queijo mussarela ralado Mandaká

fatias de mussarela Mandaká para cobrir

1 colher -sopa de manteiga

sal a gosto

1 colher -sopa de queijo Mandaká parmesão ou provolone ralado.

Modo de preparo:

No liquidificador bata: as gemas, o leite a farinha de trigo e o queijo. Se preferir adicione o parmesão ou provolone. Bata por 3 minutos.

Despeje o creme em uma panela, aqueça e mexa até virar um creme. Mexendo sempre.

Verifique o sal. Deixe esfriar.

Enquanto o creme esfria, bata as claras em neve. Devagar, misture as claras em neve com o creme.

Aqueça o forno a 180ºC – Média.

Unte uma forma com manteiga ou margarina. Despeje o creme. Cubra com o queijo mussarela.

Asse no forno médio por 25 minutos. Até começar a dourar por cima.

obs: O suflê tende a crescer dentro do forno, mas ao retirar, vai abaixar, dando uma aparência de achatado é normal.

Sirva de imediato, acompanhado de azeite e orégano!!!

 

Produto Mandaká utilizado.:

Queijo Ralado – 500g

500g

Produzido a partir dos queijos tropical e parmesão ralado.

plugins premium WordPress