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Tambaki com requeijão e mussarela

Uma receita deliciosa para uma refeição memorável!

 

Ingredientes

1 Tambaqui entre 1,5 a 2kg;

Requeijão Cremoso com Amido Mandaká;

Queijo Mussarela Mandaká;

Molho de alho

Limão

Orégano

Alecrim

Pimenta do reino

Sal

Modo de preparo

Tempere o peixe com molho de alho, limão, orégano, alecrim, pimenta do reino e sal.

Comece assando o peixe pelo lado das escamas, após 40 minutos de fogo médio vire para assar a parte de cima por mais 20 minutos.

Após isso, coloque o requeijão na parte de cima e em seguida por o queijo mussarela (preferencialmente ralado). Volta para o fogo até derreter o queijo.

Se assar no forno elétrico não precisa virar o peixe.

Produto Mandaká utilizado.:

Mistura de Requeijão e Amido – 1,8kg

1.800g

Possui um sabor suave e uma textura pastosa.

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