Linha Mirim, 207 - Zona Rural, Nova Boa Vista - RS, 99580-000
Uma receita deliciosa para uma refeição memorável!
Ingredientes
1 Tambaqui entre 1,5 a 2kg;
Requeijão Cremoso com Amido Mandaká;
Queijo Mussarela Mandaká;
Molho de alho
Limão
Orégano
Alecrim
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo
Tempere o peixe com molho de alho, limão, orégano, alecrim, pimenta do reino e sal.
Comece assando o peixe pelo lado das escamas, após 40 minutos de fogo médio vire para assar a parte de cima por mais 20 minutos.
Após isso, coloque o requeijão na parte de cima e em seguida por o queijo mussarela (preferencialmente ralado). Volta para o fogo até derreter o queijo.
Se assar no forno elétrico não precisa virar o peixe.
Desenvolvido por Arara Resultados
Atendimento via WhatsApp