Linha Mirim, 207 - Zona Rural, Nova Boa Vista - RS, 99580-000
A borda recheada surgiu como uma inovação na culinária e conquistou todo o Brasil. Inclusive, não encontramos nas pizzas mundo afora.
As opções de recheios são diversas, mas as mais comuns são: cheddar e catupiry. E mesmo que possa ser recheada tanto nas doces, quanto nas salgadas, encontramos combinações de sabores normalmente nas salgadas.
As combinações mais comuns:
Marguerita:
Borda de gergelim, requeijão, cheddar ou todas juntas.
Calabresa:
Bordas de requeijão ou gergelim (ou os dois).
Portuguesa:
Bordas de requeijão, cheddar ou gergelim.
Frango com Catupiry:
Bordas de requeijão.
Muçarela:
Combina com qualquer opção de borda.
Quatro queijos:
Colocou borda de cheddar, virou cinco queijos! Requeijão cremoso vai muito bem também.
Bacon:
Requeijão ou cheddar já que combina super bem com bacon.
Agora que você já conhece as principais combinações, que tal criar as suas? As nossas misturas com amido de requeijão e cheddar são perfeitas para você dar esse toque especial na pizza do final de semana. Elas são produzidas para resistir às altas temperaturas, possui o sabor característico do queijo cheddar e requeijão, com a textura exclusiva Mandaká.
Desenvolvido por Arara Resultados
Atendimento via WhatsApp