Bolinho de queijo Mandaká

É o acompanhamento perfeito para o seu café da tarde, chame a sua família par saborear essa com você. Tenho certeza de que todo mundo vai se surpreender com essa receita incrível 😍

Ingredientes 🧀

🔸4 unidades de ovos grandes

🔸2 colheres (de sopa) de manteiga Mandaká sem sal em temperatura ambiente,

🔸1 e½ xícara (de chá) de açúcar refinado,

🔸1 xícara (de chá) de farinha de trigo

🔸200 ml de leite de coco

🔸1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente,

🔸1/2 colher (de sopa) de fermento em pó

🔸6 colheres (de sopa) de queijo parmesão Mandaká

 

Modo de preparo 👩‍🍳

🔸Ligue o forno para ir aquecendo em 180°C,

🔸Unte e enfarinhe uma forma para bolo (o ideal é que seja aquela forma de buraco no centro para o bolo ficar mais altinho, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho),

🔸No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho,

🔸Adicione o leite, o leite de coco, o queijo e bata novamente até ficar homogêneo, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha,

🔸Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.

Espere esfriar e desenforme, sirva acompanhado de um café quentinho, agora é só aproveitar!

Produto Mandaká utilizado.:

Queijo Parmesão – 5Kg

5.000g

Sob forma cilíndrica e sua crosta é grossa, bem formada e lisa.

plugins premium WordPress