Risoto de camarão no queijo parmesão

Uma receita super especial enviada por nosso cliente que com certeza vai levar muito sabor

para a sua refeição!

Ingredientes:

  • Cebola
  • Pimentão
  • Tomate
  • Manteiga Mandaká
  • Arroz cateto
  • Vinho Branco
  • Tomate Seco
  • Camarão médio
  • Peça de Parmesão Mandaká

Modo de preparo:

Frite a cebola, pimentão e tomate na manteiga, assim que dourar, adicione o arroz catet

até dourar e adicione meio copo de vinho branco.

Adicione água em 3 parcelas a cada 15 minutos, sem deixar de mexer o arroz.

Quando o arroz estiver quase pronto adicione tomate seco e o camarão médio (frito n

manteiga)

Cozinhe por mais alguns minutos e jogue o arroz dentro do queijo parmesão e mexa u

pouco para derreter o queijo.

Após isso é só reunir quem você ama ao redor da mesa e aproveitar todo o sabor desta

receita! ❤

Produto Mandaká utilizado.:

Queijo Parmesão – 5Kg

5.000g

Sob forma cilíndrica e sua crosta é grossa, bem formada e lisa.

plugins premium WordPress